quarta-feira, 28 de novembro de 2007

Bolo de Arroz.

Inventei na hora do almoço, quando me dei conta que ainda não sabia o que iríamos comer hoje e sem vontade de comer arroz, feijão, bife, batata frita. Se bem que aqui em casa, batata frita, só no restaurante.
Pegue um prato fundo de arroz cozido ( o que sobrou de ontem, por exemplo), dois ovos da roça, 1 copo grande leite, 1 tablete de caldo de galinha, um pouquinho de sal. Bata tudo no liquidificador. Bata muito. Agora, unte uma forma de pudim, com muita margarina. Abra duas latas de sardinha em molho de tomate. Coloque a metade da mistura do liquidificador na forma, retire o "recheio" das sardinhas, pique grosseiramente com as mãos (Não vá esquecer de passar açúcar nelas depois de fazer isso. Tira o cheiro desagradável) e coloque na massa da forma. Coloque o restante que ficou no liquidificador e leve para assar. Ficou gostoso demais, bonito. e não sobrou arroz de ontem.
( Não tem foto. Não deu tempo.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre muito bom receber sua visita.
Se quiser deixar um recadinho, ficarei feliz.
Volte outras vezes.
Beijo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...