sexta-feira, 30 de novembro de 2007

Salada com Pesto


Salada de folhas com Crôutons e Pesto

O que é necessário:4 folhas de alface americana,4 folhas de radicchio,2 xícaras (chá) de agrião,2 fatias de pão italiano filão,1 maço de manjericão,1 dente de alho,50 gr de nozes,50 gr de parmesão
Para o Pesto:3 colheres(sopa) de água,1 xícara (chá) de azeite extra-virgem,quanto baste de sal.
Faça assim: Lave muito bem as folhas e coloque-as em água gelada até a hora de montar. Corte o pão em cubinhos ( antes, tire a casca ), regue com azeite e leva ao forno até dourar e "crocantar". Espere.
O pesto: coloque as folhas de manjericão,o alho, a água, as nozes e o parmesão no liquidificador.Ligue e vá adicionandom o azeite em fio. Quando obtiver uma mistura cremosa, pode desligar.
Montando a salada: alface,radicchio,agrião, regue com o pesto e salpique os cubos de pão torrados. Sirva e delicie-se.
O pesto é muito versátil e gostoso, não? Na pizza, no macarrão, só no pão, em saladas, arroz.Me deu fome!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre muito bom receber sua visita.
Se quiser deixar um recadinho, ficarei feliz.
Volte outras vezes.
Beijo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...