segunda-feira, 17 de dezembro de 2007

Doce e ardido. Eu gosto!




Geléia de Pimenta
Ingredientes:1 unidade(s) de abacaxi picado(s)- 700 gr de açúcar - 6 unidade(s) de pimenta dedo-de-moça
Modo de preparo:Bata no liquidificador o abacaxi com 3 copos de água, coe e acrescente o açúcar, as pimentas picadas (3 com sementes 3 sem sementes). Leve ao fogo por 30 minutos até que fique em ponto de geléia mole. Coloque em vidros. Use para acompanhar carnes, pernil, tender, etc. Obs:Pode-se usar também; outras frutas, morango, kiwi, etc.


Estava à procura de uma receita de pernil agridoce e encontrei essa geléia aqui. Vou fazer! Deve ficar uma coisa de louco! Doce e ardido.

Um comentário:

  1. Olá Elba
    Passei por cá para ver as novidades e deixar desejos de uma óptima semana.
    Beijos

    PAULA

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