quinta-feira, 24 de janeiro de 2008

Bolo de Chocolate de microondas / Chocolate cake (microwave)

Essa delícia foi copiada daqui

Bolo delícia Bê
Por: Bernadete Lourdes Martins de Melo

INGREDIENTES:
7 ovos
7 colheres(sopa) de nescau
7colheres (sopa) de açúcar refinado
7 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
100 g de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura


1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
3 colheres (sopa) de nescau
1 lata de creme de leite


Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.) 15min 8 porções

MODO DE PREPARO:

Bata todos os ingredientes do bolo no liquidificador e despeje a mistura num refratário redondo com anel, untado com margarina e polvilhe com farinha de rosca.

Leve ao microondas por 7 a 9 minutos na potência alta (100%)deixe em tempo de espera por mais 5 minutos, sem abrir o microondas.


Cobertura

coloque os 3 primeiros ingredientes em um refratário fundo e leve ao micro, por 5min.

Na potência alta.

Retire do forno, mexa bem e acrescente o creme de leite (sem soro), mexendo até formar um creme homogêneo.

Cubra o bolo com o creme ainda quente e decore com chocolate granulado ou raspas de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

É sempre muito bom receber sua visita.
Se quiser deixar um recadinho, ficarei feliz.
Volte outras vezes.
Beijo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...