sexta-feira, 19 de junho de 2009

Dica doméstica 2


Até aprender essa dica, eu vivia comprando quilos de alho, descascando,fazendo vários potinhos de pasta de alho e congelando para não ter que descascar todos os dias e ficar com as mãos com "perfume Alliaceae".
Fica bom, mas nada como uma comida temperada com o alho socado na hora. Então aprendi uma coisinha simples demais: não descascar mais o alho. Isso mesmo! Lave o dente de alho, jogue na panela com casca e tudo e soque com aquele socador de madeira, lembram dele? Dê uma batida no dente de alho, o suficiente para ele "quebrar". A casca também "quebra" e solta com a maior facilidade.
Essa dica me facilitou bastante e minha comidinha está muuuito mais gostosa. Garanto! :)

Um comentário:

  1. Oi Elba. Vou experimentar. Pico alho todos os dias e o perfume dele é bom demais...na panela. bjs

    ResponderExcluir

É sempre muito bom receber sua visita.
Se quiser deixar um recadinho, ficarei feliz.
Volte outras vezes.
Beijo!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...